vendredi 30 août 2013

Ravioles au foie gras

Bonjour à tous,

Pour aujourd'hui ça sera une recette. Je l'ai déjà faite plusieurs fois et c'était pas mauvais du tout. Elle est assez simple à faire mais fait bonne impression... Pour la réaliser il vous faut un bloc de foie gras et de la pâte à lasagne (fraîche ou encore mieux faite maison, recette plus tard).



Ingrédients :
  • bloc de foie gras (recette ici)
  • feuilles de lasagne fraîche
  • blanc d’œuf
Préparation :
Étaler la pâte. Ensuite avec un emporte pièce découper des morceaux (si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser un verre).
Badigeonner la pâte (face interne) de blanc d’œuf.
Mettre une "petite boule" de fois gras.
Mettre un autre morceau de pâte découper et bien sceller le tour (avec les dents d'une fourchette).

Laisser sécher environ 30 minutes.
Faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 2-3 minutes puis égoutter.

Vous pouvez servir avec une salade (sur la photo elles ont été servies avec une émulsion).




2 commentaires:

  1. Elles me disent bien tes ravioles...

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  2. Merci.
    Et c'est simple à faire, meme en tout fait maison.
    Il faut que je mette ma recette de foie gras qui etait sur mon ancien site.

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